醉飞吟

【高三弧一年】

虚构类写作。

非考据向/杂谈类文章禁止转载。

江面上的广阔空际。(4.74w

50 fo 点文



心情有点奇妙...


随便说两句。

之前一直在贴吧混,后来主混的那几个吧被那个啥了orz 又转阵到lof混了两年多。开始写文有一年多了,期间换了一个号(这是第二个),最初的文笔现在看了甚至都会笑出来。三次元是高考党,平时忙成狗,这号写了半年多还不一定有人家高产太太一个月发的文多,并且以后更甚。自知没啥写作天赋,文章被发出来能有那么一个喜欢就已经非常高兴了。开始看文写文这几年,写作水平确实提高了不少...大概以后还会坚持下去吧


最近颓得可以,脑内想了无数个梗就差一个契机写出来,急需点文唤醒我的斗志(不是)


目前还是主混盗笔全职。

盗笔黑瓶黑苏黑瞎子相关,bl男你都行,黑瓶带不带梗无所谓(一堆脑内坑没填...),黑苏最好带梗(一直没写就是因为想不到梗哇)

全职的话,接受度还算高,不过bl大部分吃的都是小众cp,tag榜单前几位基本无缘了orz 其他再看。bl男你中心向都行,最好带梗!内心偏向兴欣霸图方士谦orz

其他内容也行,只要我知道orz

未成年不开车,社会主义接班人不写背德内容,黑化/心理疾病类不写,其他再看再补充。


总之非常感谢。

评论(2)
©醉飞吟 | Powered by LOFTER